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Champignon- Geschnetzeltes Leona Xhekay |
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Zutaten: 500g Putenfleisch, 500g Campignons, 400g Bandnudeln, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten, Petersilie oder Basilikum |
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Geräte: Kochtopf, Pfanne, Schneidbrett, Messer, Sieb, Kochlöffel |
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Zubereitung: Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. |
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| Fleisch waschen, trocknen und klein schneiden. | ||
| Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. | ||
| Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abseien. | ||
| Fleisch in heißem Fett anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitrösten. Zuletzt Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten bis sie gar sind. | ||
| Sahne, Gewürze und Nudeln dazugeben und mit frischen Kräutern servieren. |