Farmerpfanne
Name: Julia Reichenpfader |
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Zutaten: 1 Stück Zwiebel, Tomaten (nach Belieben), 100g Karfiol, 100g Brokkoli, 2 Stück Karotten, 1 Stück Kohlrabi, (100 g Putenbrust), 1/8l Gemüsebrühe, Pfeffer (schwarz), 1Tl. Obstessig, Kräutersalz, 2 Tl Mehl, 4 El Schlagobers, 2 El Schnittlauch (fein geschnitten), 1 El Olivenöl, 1 El Tomatenmark, Salz |
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Geräte: Kochlöffel, Messer, Scheidebrett, Kochtopf, Rührschüssel, Pfanne |
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Zubereitung Die Zwiebel schälen, die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen, in Würfel schneiden. |
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Karfiol und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. |
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Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in feine Streifen oder Rauten schneiden. |
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Das Putenbrustfilet in feine Streifen oder Würfel schneiden. |
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel (und das Fleisch) unter ständigem Rühren kräftig anbraten. |
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Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben. Alles bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten dünsten. |
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Mit Pfeffer, Obstessig und Kräutersalz kräftig abschmecken, dann mit Mehl binden, noch einmal erhitzen und Schlagobers unterrühren. Das Pfannengericht mit Spätzle und mit Schnittlauch bestreut servieren. |
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