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 Gefüllte Schweinsschnitzel Karin Kaimberger  | 
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 Zutaten: 4 gr. dünne Schweinsschnitzel, 150g Champignons, 1 Bund Petersilie, 80g Esskastanien, 1-2 Eier, 2 El. Milch, 1 El. Öl, 150g Semmelbrösel, 80g Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Herausbacken  | 
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 Geräte: Pfanne, Pfannenwender, Schneidbrett, Messer, 3 Teller, Schüssel, Löffel, Küchengarn  | 
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 Zubereitung: Die Champignons waschen und klein schneiden. Petersilie hacken und dazu geben. Die Esskastanien zerkrümmeln und alles in einer Schüssel vermengen.  | 
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| Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. |  ![]()  | 
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| Die Fülle darauf verteilen. Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und |  ![]()  | 
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| mit Küchengarn binden. |  ![]()  | 
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| Die Röllchen zuerst in Mehl, dann in Eigemisch und zuletzt in Bröseln wenden. |  ![]()  | 
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| Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen bei milder Hitze 15 Min. auf allen Seiten anbraten. |  ![]()  | 
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 Darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Die restliche Fülle anbraten und mit Kartoffeln und Salat servieren.  | 
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