| 
 Gefüllte Paprika Tina Stadler  | 
 ![]()  | 
|
| 
 Zutaten: 50dag Faschiertes, 10 dag Schafkäse, 4 Paprika, 1 kl. Zucchini, 1 Zwiebel, 50 dag geschälte Tomaten, 2 EL Rahm, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Olivenöl  | 
 ![]()  | 
|
| 
 Geräte: Pfanne mit Deckel, Auflaufform, Brett, Messer, Löffel, Kochlöffel  | 
 ![]()  | 
|
| 
 Zubereitung: Paprika waschen, am oberen Drittel durchschneiden, Kerne, Stiel und Innenhäute entfernen.  | 
 ![]()  | 
|
| Zucchini und Schafkäse würfelig schneiden. |  ![]()  | 
|
| Zwiebel fein schneiden und in Ölivenöl anbraten. |  ![]()  | 
|
| Fleisch dazugeben und anbraten bis es durch ist. Gewürze und Schafkäse unterrühren. |  ![]()  | 
|
| Die Paprika in die Auflaufform stellen, füllen und Deckel aufsetzen. |  ![]()  | 
|
| Zucchini und Tomatenwürfel um die Paprika verteilen, salzen und pfeffern und mit dem Rahm leicht verrühren. |  ![]()  | 
|
| Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Paprika leicht braun sind. |  ![]()  | 









