Faschierter Braten
Roland Pixner |
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Zutaten: Geräte: |
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Zubereitung: Den Porree häuten und fein schneiden. |
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Champignons waschen und schneiden. | ![]() |
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Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. | ![]() |
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Den geschnittenen Porree und die Champignons in wenig Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. |
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Das Faschierte mit der o.a. Mischung, den Bröseln, Gewürzen und Eiern verkneten. |
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Aus der Masse Striezel formen und mit Speck umwickeln. | ![]() |
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Die Striezel auf ein mit Öl bestrichenes Blech setzen. |
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Auf der mittleren Schiene im 180° heißen Backrohr ca. 40 min braten. Während des Bratens mit etwas Suppe untergießen |
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Kartoffel kochen, schälen, Kohlrabischeiben dünsten. | ![]() |
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Faschierten Braten aufschneiden und mit Bratensaft überziehen. |
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