Currygeschnetzeltes
Tanja Furtlehner |
![]() |
|
Zutaten: 4oog Putenfleisch, 1 St. Zwiebel, 3 EL. Öl, 1/8l Suppe, Sz. Pfeffer, Knoblauch, 1EL. Curry, ca. 4 Scheiben Ananas, 100g Mais, 50g TK Erbsen, 1/8l Schlagobers, 1 EL. Mehl (glatt), etwas Petersilie |
![]() |
|
Geräte: Messer, Brett, Schüssel, Schneerute, Kochlöffel |
![]() |
|
Zubereitung: Zwiebel schälen und schneiden. |
![]() |
|
Ananas in kleine Würfel schneiden. |
![]() |
|
Fleisch in kleine Würfel schneiden. |
![]() |
|
Knoblauch schälen und klein schneiden. |
![]() |
|
Öl in die Pfanne geben, Zwiebel beigeben und glasig rösten. |
![]() |
|
Fleisch hinzufügen und anrösten. |
![]() |
|
Suppe, Ananas und Curry Gewürz hinzufügen. |
![]() |
|
Mais und Erbsen beigeben. |
![]() |
|
10 min. dünsten lassen, Schlagobers mit Mehl verrühren und hinzufügen. |
![]() |
|
Kurz aufkochen lassen, Salz und Petersiele hinzufügen und nach Geschmack würzen. |
![]() |