Schweinefleisch mit Letscho
Christa Neumüller |
![]() |
|
Zutaten: 40 dag Schweinefleisch, 40 dag Paprika, 20 dag Zwiebel, 25 dag Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1/8 l Rind- oder Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano |
![]() |
|
Geräte: Pfanne, Topf , Messer, Brett, Schüssel, Kochlöffel, Löffel |
![]() |
|
Zubereitung: Fleisch in Filets schneiden, |
![]() |
|
mit Kräutersalz, Pfeffer, Oregano und Petersilie bestreuen. |
![]() |
|
Wasser in einem Topf erhitzen und Suppenwürfel dazugeben. Öl in eine Pfanne geben, Fleisch in das heiße Fett legen und anbraten lassen. Fleisch wenden und Suppe zum Fleisch dazugeben. |
![]() |
|
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne herausgeben, Paprika in Streifen schneiden. |
![]() |
|
Tomaten waschen, in einen Topf mit Wasser geben und aufkochen lassen, abseien und schälen. |
![]() |
|
Knoblauch schälen und zu den zerkleinerten Tomaten dazupressen. |
![]() |
|
Zwiebel rösten, Paprika und Tomaten in einen Topf geben und schmoren lassen (ev. mit etwas Mehl binden). |
![]() |
|
Gemüse zum Fleisch dazugeben und eine weitere halbe Stunden dünsten lassen | ![]() |
|
und schließlich abschmecken. | ![]() |