Paella Gerald Barwig |
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Zutaten für 6-8 Personen: 1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 roter Paprika, 1 grüner Paprika, 4 Tomaten, 1 Hühnerkeule, 250 g Schweinefleisch, 400 g Langkornreis, 70 g gekochte Erbsen, 250 g Meeresfrüchte, 300 ml Hühnerbrühe, 100ml Weißwein, Salz, Cayennepfeffer, Safran, Olivenöl |
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Geräte: Schneidebrett, Messer, Kochlöffel, Schalen, Töpfe, Paellapfanne oder groesse flache Pfanne, gr. Deckel oder Aluminiumpapier |
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Zubereitung: Tomaten und Paprika gut waschen. Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Tomaten kreuzförmig einschneiden und im Wasser kurz überbrühen, dann schälen, entkernen und klein schneiden. |
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Paprika in Streifen schneiden. |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. |
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Zerteilte Hühnerkeule und würfelig geschnittenes Schweinefleisch anbraten. |
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Alle vorbereiteten Zutaten in kl. Schüsseln bereitstellen. | ![]() |
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Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Streifen von Paprikaschoten und geschälte entkernte Tomaten dazugeben und mit dem Fleisch kurz zugedeckt dünsten. |
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Reis dazu geben, mit Salz, Safran, Chayennepfeffer würzen, die Meeresfrüchte dazugeben, mit Weißwein und Brühe aufgießen. Zugedeckt, ohne umzurühren 15-20 Minuten dünsten, Erbsen dazugeben und mit einem Stück Zitrone servieren wobei die besonderen Zutaten obenauf angerichtet werden. |
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