Kartoffelpuffer
Name: Maria Kerschberger |
![]() |
|
Zutaten: 2 Eier, 1kg mehlige Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel glattes Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Fett zum Braten |
![]() |
|
Geräte: Sparschäler, Reibe, Messer, Löffel, Pfanne, Schüssel, Knoblauchpresse |
![]() |
|
Zubereitung: Kartoffel schälen und reiben, |
![]() |
|
das überschüssige Wasser aus der Kartoffel pressen. |
![]() |
|
Zwiebel schälen, in kleine Stücke hacken, dazugeben. |
![]() |
|
Alle Zutaten vermischen. |
![]() |
|
Löffelweise Masse in die Pfanne geben, zu kleinen Laibchen drücken und |
![]() |
|
goldbraun beiderseits herausbacken. | ![]() |