Bunte Nudelpfanne Jennyfer Hohl |
![]() |
|
Zutaten: 400g Putenbrust, 250g bunte Nudeln, Salz, Pfeffer, 3 Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Ms. Curry, etwas Chillie, Thymian und Koriander, Öl zum Anbraten |
![]() |
|
Geräte: Pfanne, Topf, Sieb, Messer, Brett, Löffel |
![]() |
|
Nudel in kochendem Salzwasser bissfest garen. | ![]() |
|
Zwiebel, Knoblauch, Fleisch, Paprika schneiden. | ![]() |
|
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl rösten, Fleisch salzen und pfeffern, dazugeben und mitrösten. | ![]() |
|
Paprika und Gewürze dazugeben und ca. 10 Min. zugedeckt schmoren lassen. | ![]() |
|
Zuletzt die abgeseiten Nudeln unterheben und abschmecken. | ![]() |