Tiramisu Karin Kaimberger |
![]() |
|
Zutaten: 250g Qimiq, 250g Mascarpone, 1/16 l Milch, 1/16 l starker Kaffee, 80g Zucker, 1 P. Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, ca. 80 Stück Biskotten, zum Tunken: 1/8l Kaffee, 4 El Rum, zum Bestreuen: Kakaopulver |
![]() |
|
Geräte: Auflaufform, Mixer, Kochlöffel, Teigkarte, Rührschüssel, Küchenmaß |
![]() |
|
Zubereitung: Qimiq glatt rühren, Mascarpone, Milch, Kaffee, Zucker, Vanillezucker vermischen |
![]() |
|
Schlagobers schlagen und unterheben. |
![]() |
|
Biskotten in Rum- Kaffeemischung tauchen, |
![]() |
|
in die Auflaufform legen, darüber etwas Creme streichen, | ![]() |
|
wieder Biskotten, | ![]() |
|
mit Creme abschließen. | ![]() |
|
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, Kakao durch Sieb darüber streuen |
![]() |
|
und kühl servieren. | ![]() |