Tiramisu mit Tofu Katrin Kast |
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Zutaten: 15 dag Tofu natur, 50 dag Mascariono (oder Mascarpone), ¼ l Schlagobers, 15 dag Staubzucker, ca. 40 -60 Stück Biskotten, Kaffee, Rum, Kakao |
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Geräte: Küchenwaage, Rührschüssel, Pürierstab, Mixer, Auflaufform, Teigkarte, feines Sieb, Teller |
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Zubereitung: Kaffee zubereiten und auskühlen lassen. |
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Tofu mit der halben Obersmenge mit dem Pürierstab fein pürieren. |
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Restliches Obers, Zucker, Mascarino und 1 EL Rum mit Handmixer einrühren. |
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Biskotten kurz in mit etwas Rum versetzen Kaffee eintauchen. |
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Getränkten Biskotten und Creme schichtweise in die Auflaufform geben (mit Biskotten beginnen und mit Creme aufhören). Im Kühlschrank kalt stellen (mind. 1 Stunde, am Besten über Nacht). |
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Mit Kakao durch ein Sieb bestreuen. Stückweise kühl servieren. |
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