Lebkuchenhaus Karin Kaimberger |
![]() |
|
Zutaten: zum Bestreichen: 1 Ei |
|
![]() |
Geräte: |
|
![]() |
Zubereitung: |
|
![]() |
Honig dazugeben, |
|
![]() |
Eier aufschlagen |
|
![]() |
und mit dem Mehl verbinden. |
|
![]() |
Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. |
|
![]() |
Teigstück ausrollen, ausschneiden und mit Ei bestreichen. |
|
![]() |
Teigstücke belegen |
|
![]() |
und im Rohr bei 170°C ca. 10 Minuten backen. |
|
![]() |
Teile auflegen und mit roten Bändern verbinden, |
|
![]() |
aufstellen und festbinden. |
|
![]() |
Für die Glasur Staubzucker mit Zitronensaft vermischen, in einen Plastiksack mit kleinem Loch füllen. |
|
![]() |
Die Rillen des Bauwerks mit Glasur füllen und ev. Eiszapfen spritzen, |
|
![]() |
Lebkuchenhaus verzieren. |
|
![]() |
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. |
|
![]() |