Cupcakes Andre Doppler |
![]() |
|
Zutaten: 10 dag Butter, 22 dag Staubzucker, 3 Eier, 2 Karotten, 20 dag glattes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Becher Schlagobers, 1 TL Zucker, 1 Pkg. Sahnesteif, Verzierung |
![]() |
|
Geräte: Rührschüsseln, Mixer, Schneebesen, Schäler, feine Reibe, Löffel, Backformen, Topf, Spritzsack |
![]() |
|
Butter zerlassen | ![]() |
|
Butter, Staubzucker und Eier mit dem Schneebesen verrühren, geriebene Karotten, Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren. | ![]() |
|
Masse in kleine Formen füllen und bei 180°C ca. 20 Min. backen. | ![]() |
|
Obers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen, | ![]() |
|
auf die überkühlten Kuchen mit einem Spritzsack dressieren und beliebig verzieren. | ![]() |