Brownie Eva Studener |
![]() |
|
Zutaten: 370g Butter, 50g Kakaopulver, 6 Eier, 250g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 250g Mehl, 150g geriebene Mandeln, 1/2l Milch, 1 Pkg. Puddingpulver, 3 EL Zucker, Zuckerstreusel |
![]() |
|
Geräte: Backblech, Backtrennpapier, Topf, Rührschüssel, Schneebesen |
![]() |
|
Zubereitung: Butter in einem Topf zerlassen. |
![]() |
|
Butter Zucker in einer Rührschüssel vermischen. | ![]() |
|
Eier aufschlagen und Kakao dazumengen. | ![]() |
|
Zuletzt Mandeln und Mehl und die Masse auf ein Blech streichen. Bei 175°C ca. 25 Min backen. | ![]() |
|
Pudding laut Packung zubereiten | ![]() |
|
und auf den überkühlten Brownie streichen. | ![]() |
|
Beliebig verzieren. | ![]() |