Herrentorte Sandra Fischerlehner |
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Zutaten: 5 Eier, 200g Kristallzucker, 180g Mehl, 100g geriebene Nüsse, 1/2 P. Backpulver, 1/8L Öl, 1/8L Wasser Marmelade, weiße Zuckermasse, Marzipan, Lebensmittelfarbe |
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Geräte: Tortenform, Rührschüsseln, Mixer, Messbecher, Teigkarte, Messer |
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Zubereitung: Eier trennen, Schnee schlagen. |
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Dotter, Zucker schaumig mixen, Öl und Wasser langsam einlaufen lassen. |
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Trockene Zutaten unterheben und zuletzt den Schnee. |
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Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180°C ca 45 Minuten backen. |
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Marzipan mit Lebensmittelfarbe kneten. |
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Kleine Tropfen formen und zu Rosenblüten zusammensetzen. |
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Torte in der Mitte auseinanderschneiden und |
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mit Marmelade bestreichen. |
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Weiße Zuckermasse ausrollen, über die Torte ziehen und |
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mit den Rosen verzieren. |
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