Quiche Karin Kaimberger |
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Zutaten: Mürbteig. 25 dag Mehl, 12 dag Butter, 1 Ei, Prise Salz, 2 El. Wasser Belag: 20 dag Schinken, 10 dag Speck, 2 Zwiebeln 1 Bund gemischte Kräuter nach Jahreszeit, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 20 dag geriebener Käse, 20 dag Schlagobers, Salz, Pfeffer aus der Mühle. |
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Geräte: Nudelbrett, Nudelholz, Plastikschüssel, Löffel, Messer, Teigkarte, Schneebesen, Pfanne, Tortenform, Kochlöffel |
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Zubereitung:
Mürbteig bereiten, rasten lassen. |
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Schinken, Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken und alles vermengen | ![]() |
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In einer anderen Schüssel Eier verquirlen, Käse und Schlagobers unterrühren, Kräuter zerkleinern und dazumengen, salzen und pfeffern. | ![]() |
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Den Teig ausrollen, |
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in eine Springform geben, Rand hochziehen, mit einer Gabel anstechen und 10 Min. vorbacken. |
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Zuerst den Schinkenbelag darauf verteilen | ![]() |
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dann die Käsemischung | ![]() |
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und etwa 1 Std. fertig backen. | ![]() |