Feine Gemüsebrühe Karin Kaimberger |
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Zutaten: 2 El. Öl, Wurzelwerk (2 Karotten, ein Stück Sellerie, Lauch, 1 Petersilwurzel), 1 Zwiebel, ev. 2 Tomaten, Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Muskatnuss, 1 Knoblauchzehe, 1,5 Liter Wasser, 2 Brühwürfel |
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Geräte: gr. Kochtopf, Schöpfer, Brett, Messer, Kochlöffel, gr. Sieb |
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Zubereitung: Zwiebel schälen, halbieren und in etwas Öl bräunen. |
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Mit Wasser aufgießen. | ![]() |
Suppengemüse säubern, in große Stücke schneiden, mit den Gewürzen in den großen Topf geben. | ![]() |
Auf kl. Flamme ca. 45 Min. kochen lassen, abseien und mit diversen Suppeneinlagen servieren. | ![]() |