Lachsroulade Regina Pfaller |
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Zutaten: 4 Eier, 100g frisch geriebener Parmesan, 150g Blattspinat (frisch oder tiefgekühlt), Salz, Pfeffer, 1 Packung Frischkäse (z.B. Gervais natur), 200g Räucherlachs in Scheiben, 1 Bund Schnittlauch |
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Geräte: Backofen, Backblech, Backpapier, Schneebesen, Reibe, Schüssel, Schneidbrett, Pfannenwender, Sieb |
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Zubereitung: Den Parmesan grob reiben. |
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Den Blattspinat kurz in kochendes Wasser legen, im Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen und klein schneiden. Schnittlauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. | ![]() |
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Die Dotter, den Parmesan, den Blattspinat in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen- salzen und pfeffern. Aus dem Eiklar einen Schnee schlagen und unterheben. Nun die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verstreichen. |
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Das Backblech dann in das Backrohr schieben und bei 160°C ca. 10 bis 15 Minuten drinnen lassen bis die Masse stockt. Auf einem Geschirrtuch auskühlen lassen. |
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Mit Frischkäse bestreichen (nach Belieben und Geschmack dünner oder dicker), Räucherlachsscheiben darauf verteilen | ![]() |
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und der Länge nach einrollen. | ![]() |
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Roulade in Scheiben schneiden und mit (grünem) Salat und Prinzessinenkartoffeln oder kalt mit Brot servieren. |
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