Hawaiispieße Melanie Pumberger |
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Zutaten: 600 g Putenbrustfilet, 2 Tl Paprikapulver, 1 El Currypulver, 2 Knoblauchzehen, 2 El Olivenöl, 1 Dose Ananas in Stücken, 150 g Kochschinken (z.B. Prager Schinken) in Scheiben, 2 El Öl zum Anbraten, 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda), Salz und Pfeffer. |
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Geräte: Holzspieße, Pfanne, Backofen |
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Zubereitung: Putenbrust in Würfel schneiden. |
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Die Würfel mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen, | ![]() |
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die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit Olivenöl verrühren, das gewürzte Fleisch damit bestreichen. | ![]() |
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Die Ananasscheiben abgießen und gut abtropfen lassen. | ![]() |
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Die Kochschinkenscheiben halbieren und aufrollen, | ![]() |
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das Fleisch abwechselnd mit der Ananas und den aufgerollten Schinken auf Holzstücke stecken. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen, | ![]() |
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Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum darin anbraten, | ![]() |
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die angebratenen Spieße mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. | ![]() |
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Die Spieße herausnehmen und auf Tellern anrichten. | ![]() |