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Kaninchen mit Wurzelgemüse Karin Kaimberger |
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| Kaninchenteile küchenfertig, 1 Lorbeerblatt, Öl zum Anbraten, 25 dag Karotten, 15 dag Sellerie, 1 gr. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 El. Preiselbeermarmelade, 1/2 Becher Schlagobers, Petersilie, Thymian, Mayoran, Salz, Pfeffer | ![]() |
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| 1 Pfanne mit Deckel, Schneidebrett, Messer, Hachel, Kochlöffel, Teller | ![]() |
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| Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden, Karotten und Sellerie putzen, waschen und grob hacheln. | ![]() |
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| Fleischteile salzen, pfeffern und mit Mayoran und Tymian würzen. | ![]() |
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| Dann in heißem Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. | ![]() |
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| Im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch rösten und 1 El. Preiselbeeren zufügen. | ![]() |
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| Gemüse mitrösten und mit 1/8 l Wein oder Wasser aufgießen. | ![]() |
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| Lorbeerblatt, Fleischteile und frische Kräuter in die Pfanne geben und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. | ![]() |
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| Fleischteile anrichten und Soße mit Schlagobers verfeinern und abschmecken. Kaninchen mit Kartoffeln, Salat und Nudeln servieren. | ![]() |










