Indisches Truthahncurry Verena Huber |
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Zutaten: 1 Zwiebel, 50 dag Truthahn oder Hühnerfleisch, 1/2 säuerlicher Apfel, 2 EL Kokosfett, 2 EL Currygewürzmischung, 1/2 l Wasser, 1/8 l Ananassaft, 20 Ananasstücke, 1 Gemüsebrühwürfel, 1/2 Becher Obers, 1-2 EL Maizena, Salz und Pfeffer |
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Geräte: Topf, Schneebesen , Schneidebrett, Messer, Schüssel, Löffel, Kochlöffel |
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Zubereitung: Zwiebel, Fleisch, Apfel und Ananas in Stücke schneiden. |
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Zwiebel in heißem Kokosfett anrösten. | ![]() |
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Fleisch mitrösten, dann Apfelstücke dazugeben. | ![]() |
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Mit Currypulver bestreuen und Wasser aufgießen. Ananassaft und -stücke, Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und auf kleiner Stufe 15 Min zugedeckt köcheln lassen. | ![]() |
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Etwas Saft vom Topf nehmen, mit Maizena verrühren, | ![]() |
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wieder einrühren und aufkochen lassen. Zum Schluss mit etwas Obers verfeinern und mit Reis und indischen Fladenbrot servieren. | ![]() |