Mango Gratin Magdalena Pöttinger |
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Zutaten:
2 Mangos (gut reif; ca.450 g), 200 g Joghurt, 2 Eier, 2-4 EL Zucker, 2-4 MS Zimt, Butter Anstelle von Mangos kann auch heimisches Obst z.B. Birnen verwendet werden. |
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Arbeitsgeräte: Backrohr, Auflaufform, Messer, Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Schneebesen |
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Zubereitung: Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch als dünne Scheiben vom Kern schneiden. |
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Joghurt, Ei, Zimt und Zucker verquirlen |
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Die Mangoscheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen und Soße darüber gießen. |
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Dann das Gratin ca. 20 Minuten im Backrohr backen und warm oder kalt servieren. |
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