Schokomuffins
Verena Öller |
![]() |
|
Zutaten: 4 Schalen Mehl, eine Prise Salz, 2 Schalen Milch, 2 Eier, ¾ Schalen Öl, 1 Schale Zucker, 1 Packung Backpulver, 5 dag Kochschokolade |
![]() |
|
Geräte: Hachel, 1 Schüssel für Schokoladenstücke, Muffinsformen und Papiermanschetten, 2 große Plastikschüsseln, 1 Esslöffel, Mixer |
![]() |
|
Zubereitung: Schokolade in kleine Stücke hacheln und Papiermanschetten vorbereiten; |
![]() |
|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen; |
![]() |
|
Eier, Milch und Öl vermixen, Rohr vorheizen; |
![]() |
|
Eigemisch in die Mehlmischung einrühren (nicht zu lange rühren); |
![]() |
|
Schokoladenstücke unterheben; | ![]() |
|
Masse in Papiermanschetten füllen und bei 200° C ca. 15 – 20 Min. backen; |
![]() |