Backhendelsalat
Anna Prüglinger |
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Zutaten 2 Stück Hühnerbrüste, Salz, Pfeffer, Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken nach Wahl Mehl, Semmelbrösel, 1 Ei zum Panieren, Öl (zum Ausbacken) 2 El. Essig, 4 El. Öl, Salz für Marinade |
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Geräte: Pfanne, Salatschüssel, 3 Teller, Standsieb, Messer, Löffel, Sparschäler, Gabel, Schneidebrett |
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Zubereitung: Blattsalat waschen, |
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Gemüse waschen, wenn nötig schälen und schneiden. |
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Ei aufschlagen, Mehl und Brösel in je einer Schüssel vorbereiten. |
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Fleisch in Stücke schneiden, würzen. |
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Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und Brösel wenden. |
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Öl erhitzen, |
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Fleisch in heißem Öl beidseitig herausbacken und kurz beiseite stellen. | ![]() |
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Aus 4 El. Öl, 2 El. Essig, Salz und einer Prise Zucker eine Marinade bereiten. |
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Marinade über das Gemüse geben, gut durchmischen, auf Teller anrichten |
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