Caesars Salad Theresa Hofbauer |
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Zutaten: 1 Kopfsalat, 1 Paprika, 1 TL Kapern, 4 Sardellenfilets, 1 Knoblauchzehe, 1 TL scharfer Senf, Saft von 1/2 Zitrone, 1 EL Essig, 2 EL Öl, 4 EL flüssiges Obers, Salz, Pfeffer, 2 EL geribener Parmesan, 2 Scheiben Toastbrot für Croutons, 1/2 cm dicke Schnitte Gouda |
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Geräte: Sieb, Schüssel, Reibe, Brett, Messer, Löffel, Schneebesen, kl. Pfanne, Sternausstecher |
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Zubereitung: Knoblauchzehe, Paprika, Kapern, Sardellenfilets sehr fein hacken, Senf, Zitronensaft, Essig dazugeben und alles mit dem Schneebesen verrühren |
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Öl, Obers, Salz und Pfeffer unterrühren. | ![]() |
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Salat grob reißen, im Sieb waschen und unter die Marenade heben. | ![]() |
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Aus dem Gouda Sterne ausstechen und das gewürfelte Toastbrot anrösten | ![]() |
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Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen und sofort servieren. | ![]() |