Frühlingsrollen Magdalena Schicho |
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Zutaten: für 16 Rollen 30 dag Faschiertes, 2 Karotten, 100g Sojasprossen, 1/2 kg Weißkraut, 100g Glasnudeln, 1 Pkg. Reisblätter, Salz, Pfeffer, Sojasoße, 1 EL glattes Mehl, Öl zum Braten |
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Geräte: Schneidebrett, Kochtopf, Sieb, Messer, Kochlöffel, Hachel, Pfanne, Rührschüssel |
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Zubereitung: Karotten in Streifen schneiden, Kraut hacheln. |
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Sprossen im Sieb abtropfen lassen. | ![]() |
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Glasnudeln klein schneiden, kochen und abseien. | ![]() |
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Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und Gemüse mitrösten. Glasnudeln dazugeben und mit Sojasoße abschmecken | ![]() |
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Fülle auf ein befeuchtetes Reisblatt geben, | ![]() |
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zusammenfalten und mit einer Mehl- Wassermischung zusammenkleben. | ![]() |
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Rollen im heißen Öl schwimmend auf beiden Seiten herausbacken. | ![]() |