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Kartoffel- Zucchinigratin Nicole Aiglstorfer |
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Zutaten: 800g speckige Kartoffeln, 250g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 250ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 50g geriebener Käse, Butter |
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Geräte: Messer, Schneidebrett, Schäler, Auflaufform, Schneebesen, Kochlöffel |
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Zubereitung: Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. |
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Kartoffel- und Zucchinischeiben schuppenartig in eine befette flache Auflaufform schichten. |
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Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. |
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Schlagobers über das Gemüse gießen. |
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Geriebenen Käse darüber streuen. Butter in Flocken darauf setzen. |
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| Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. | ![]() |
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Bei etwa 200 Grad ca. 30 min backen. |
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