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Biskuitschmetterling Theresa Reiter |
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Zutaten: Biskuitteig: 5 Eier, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg Vanillezucker, 10 dag griffiges Mehl Creme: 250ml Schlagobers, 250ml Vanilleqimiq, etwas Zitronenschale und Zitronensaft, Zucker nach Belieben Belag: Erdbeeren, Bananen, Weintrauben |
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Geräte: Backblech, Backtrennpapier, Geschirrtuch, Mixer, Rührschüsseln, Teigkarte, Kochlöffel, Sieb, Messer, Brett |
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Zubereitung: Ofen aut 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen, Eier trennen und Eikar seif schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. |
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| Gesiebtes Mehl und Eischnee abwechselnd unterheben. | ||
| Masse gleichmäßig auf das Blech mit Trennpapier streichen und ca. 10 Minuten backen. | ||
| Geschirrtuch mit Zucker bedecken. | ||
| Obst waschen und schneiden. | ||
| Biskuit auf das Geschirrtuch stürzen und Backtrennpapier abziehen. | ||
| Mit Marmelade bestreichen und Schmetterling ausschneiden. | ||
| Schlagobers und Qimiq getrennt ausschlagen und dann zusammenmischen und Zucker und Zitrone dazugeben. Creme auf dem Biskuit verteilen und beliebig mit Obst belegen. |
