|
Avocado- Papaya- Salat Marlene Bauer |
||
|
Zutaten: gemischte Blattsalate, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Papaya, 2 Avocados, 1 EL Zitronensaft, 40g Walnusskerne, 1 Schalotte, 1 EL Honig, 2 EL weißer Balsamicoessig, 2 EL Walnussöl, Salz, Pfeffer |
||
|
Zubereitung: Salat waschen und abtropfen lassen. Stangensellerie, Papaya, Avocado klein schneiden und mit Zironensaft beträufeln. |
||
| Schalotte klein schneiden, mit Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Soße verrühren und über die Salatblätter gießen. | ||
| Die übrigen Zutaten dazugeben. | ||
| Zuletzt die gehackten Walnusskerne kurz trocken anrösten und über den Salat verteilen. |
