Hähnchenbrüste nach Jamie Oliver Stefanie Gierlinger |
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Zutaten: 170g Champignons, Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie, 4 Hähnchenbrüste ohne Haut, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei, 2 EL Senf, 1/8l Weißwein, 150g Schlagobers |
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Geräte: Backblech, Schneidebrett, Topf, Messer, Kochlöffel, Nudelholz, Pinsel |
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Zubereitung: Hühnerbrust der Länge nach halbieren, salzen und pfeffern. Den Blätterteig mit etwas Mehl bestauben, ausrollen, in 8 Streifen schneiden und um das Fleisch wickeln. |
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Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Min. goldgelb backen. | ![]() |
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Inzwischen Champignons, Knoblauch und Petersilie schneiden. | ![]() |
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Knoblauch in Olivenöl erhitzen, Champignons dazugeben und etwa 10 Min anbraten. Petersilie dazugeben, mit Wein ablöschen, mit Senf würzen und mit Schlagobers verfeinern. | ![]() |
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Fleisch aus dem Backrohr nehmen und mit Soße und Reis oder Kartoffeln servieren. Diese Hähnchenbrüste schmecken auch kalt als Fingerfood lecker! |
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