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Gulasch Karin Kaimberger |
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Zutaten: 1 kg Rindfleisch (Wadschinken, Hals, Schulterscherzel), 2 EL Essig, 1L Rindsuppe, Öl zum Anbraten, 75 dag Zwiebel, 2 Karotten 2 Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, 3 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1 TL Kümmel, Majoran |
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Geräte: 1 großer Topf, Schneidbrett, Kochlöffel, Messer, Löffel, Schäler |
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Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch, Karotten schälen und schneiden. Das Fleisch würfelig schneiden, salzen und pfeffern. |
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| Zwiebel unter ständigem Rühren goldgelb rösten. | ||
| Tomatenmark zugeben, Paprika einstreuen und gut verrühren. | ||
| Mit Essig ablöschen und Rindsuppe aufgießen. | ||
| Gewürze und Fleisch beigeben und ca 2 Stunden dünsten. |
