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Creme Caramel Eugeni Kirilov |
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Zutaten: 150g Kristallzucker, 1 Vanilleschote, 600ml Milch, 6 Eier, 100g Zucker |
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Geräte: Auflaufform, Schälchen, Mixer, Sieb, Kochtopf, Rührschüssel, Messbecher |
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Zubereitung: Zucker in den Schälchen auf heißer Herdplatte karamellisieren lassen. |
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| Milch lauwarm erhitzen, die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und einmal aufkochen. | ||
| Eier mit Zucker verrühren, die lauwarme Milch mitmixen. | ||
| Diese Cremeflüssigkeit durch ein Sieb gießen und | ||
| in die Karamellschälchen füllen. | ||
| Die Förmchen in ein Wasserbad stellen und | ||
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bei 160°C ca 40 Minuten garen bis die Oberfläche leicht braun ist. Die ausgekühlten Förmchen stürzen und beliebig mit Obst anrichten. |
