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Obsttorte Sabine Saminger |
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Zutaten: 3 Eier, 12 dag Staubzucker, 1/16L Öl, 1/16L Wasser, 15 dag glattes Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver Creme: 1 Pkg Qimiq Vanille, 1 Pkg Topfen, 8 dag Zucker, 1/2 Becher Schlagobers Ribiselmarmelade, Obst nach Saison, 1 Pkg Tortengelee |
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Geräte: Mixer, Rührschüsseln, Tortenform, Brett, Messer, Löffel, Teigkarte |
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Zubereitung: Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam einfließen lassen. |
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| Mehl mit Backpulver und Schnee abwechselnd unter die Dottermasse heben. | ![]() |
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| Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180°C ca 40 Min backen. | ![]() |
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| Für die Creme Qimiq schaumig rühren, Topfen und Zucker dazurühren und geschlagenes Obers unterheben. Ev. mit geriebener Zitronenschale und Vanillezucker verfeinern. | ![]() |
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| Obst waschen, schälen und schneiden. | ![]() |
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| Torte auskühlen lassen, in der Mitte auseinanderschneiden, | ![]() |
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| mit Marmelade und der Hälfte der Creme bestreichen. | ![]() |
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| Den Deckel darauflegen und wieder mit Creme bestreichen. Mit Obst beliebig belegen. Falls die Torte nicht sofort gegessen wird, Tortengelee laut Verpackung zubereiten und über das Obst geben. | ![]() |











