|
Burger Mona Berger |
![]() |
|
|
Zutaten: für 12 Stück 1 kg Putenbrust oder gemischtes Faschiertes, 2 Eier, 1 Zwiebel, 1 Semmel, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Thymian, Mayoran, Öl zum Ausbacken, 12 Hamburgerweckerl, zum Belegen: nach Wahl Ketchup, Gurken-, Tomaten-, Zwiebel-, Radieschenscheiben, Salatblatt, Käsescheiben, ev. Speckscheiben |
![]() |
|
|
Zubereitung: Hühnerbrust, Zwiebel, Knoblauch faschieren |
![]() |
|
| Eine Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Faschierten geben. | ![]() |
|
| Ei und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. | ![]() |
|
| Laibchen formen | ![]() |
|
| Gemüse waschen und alles zum Belegen vorbereiten | ![]() |
|
| Weckerl auseinanderschneiden und 10 Min. knusprig aufbacken. Laibchen in heißem Öl herausbacken und in den vorbereiteten Burger legen. | ![]() |








